?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Как плавают братья наши меньшие



Слонов, поливающих из хобота всех окружающих, вы, разумеется, видели. Если не в живой природе, так в видеофильме точно. И конечно, знаете, как выглядит чаще всего бегемот: две дырочки, торчащие из болота. Древние римляне называли гиппопотамов водяными лошадьми не просто так: те в состоянии проплыть под водой несколько десятков километров, лишь периодически выныривая. Толстая шкура защищает их от обезвоживания, а вот от долгого пребывания на суше кожа трескается.



Другой чемпион подводной среды — морской котик, который проплывет 100 м за 10 секунд, а на суше ему придется потратить на это 10 минут. Перечислять можно долго.
Но в этой подборке мы собрали фотографии животных, которых в воде встретишь не так часто, — например, верблюда. Или тех, которые привлекли фотографов необычностью ракурса, как грациозные лошади или забавные хрюшки. Кажется, это отличный повод подумать о лете.






























Recent Posts from This Journal


promo na_vstrechku 21:10, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Что там интересного ? А вы знаете, как назывался доисторический телевизор ? Он назывался — окно. Ну, как доисторический..., до эпохи электрификации. Может и стекла люди придумали, добиваясь их прозрачности, чтобы лучше видно было... ...кто куда пошел, с кем вернулся, как был…