?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Рисунок Бэнкси на гараже продали за 130 тысяч долларов



В Уэльсе за более чем 100 тыс. фунтов (почти 130 тыс. долл.) продали граффити анонимного уличного художника Бэнкси , нарисованное на двух сторонах гаража в Порт-Толботе.



Граффити под названием «С Рождеством» приобрел эксперт по творчеству художника Джон Брэндлер, который ранее уже покупал произведения своего кумира.



Рисунок на гараже появился в конце декабре 2018 года. Он примечателен тем, что с одной стороны показывает ребенка, играющего с падающим снегом, но взглянув на другую сторону становится ясно, что летящие хлопья снега — это пепел.



Владелец гаража Иен Льюис рассказал, что за работу Бэнкси ему предлагали суму, намного крупнее 100 тыс. фунтов, однако только арт-диллер Брэндлер согласился оставить рисунок в городе.



Также Льюис признался, что рад продать произведение на своем гараже, поскольку «сыт им по горло». Все дело в том, что посмотреть на граффити приезжали сотни людей в день, а вокруг гаража даже установили ограждение и поставили круглосуточную охрану.



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
а как его снять с гаража? Вместе со стеной?

и я об этом подумал!

зачем снимать, за проявленный интерес обычно платят граждане

Проще наверное гараж целиком продать.


Слышала эту историю

  • 1