nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Рисунок Бэнкси на гараже продали за 130 тысяч долларов



В Уэльсе за более чем 100 тыс. фунтов (почти 130 тыс. долл.) продали граффити анонимного уличного художника Бэнкси , нарисованное на двух сторонах гаража в Порт-Толботе.



Граффити под названием «С Рождеством» приобрел эксперт по творчеству художника Джон Брэндлер, который ранее уже покупал произведения своего кумира.



Рисунок на гараже появился в конце декабре 2018 года. Он примечателен тем, что с одной стороны показывает ребенка, играющего с падающим снегом, но взглянув на другую сторону становится ясно, что летящие хлопья снега — это пепел.



Владелец гаража Иен Льюис рассказал, что за работу Бэнкси ему предлагали суму, намного крупнее 100 тыс. фунтов, однако только арт-диллер Брэндлер согласился оставить рисунок в городе.



Также Льюис признался, что рад продать произведение на своем гараже, поскольку «сыт им по горло». Все дело в том, что посмотреть на граффити приезжали сотни людей в день, а вокруг гаража даже установили ограждение и поставили круглосуточную охрану.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments