nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Художественное бритьё лошадей



Доводилось видеть подобное на верблюдах, на Ближнем Востоке это популярный промысел. Но вот, оказывается, в штатах и лошадку можно красиво побрить. Есть как обычное бритье, так и художественное. Заодно приведут в порядок гриву и хвост. К сожалению, не удалось узнать, сколько стоит креативная стрижка коня, автор пишет только, что «дорого». Верим ему!














Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Японская культура сна на работе

    В большинстве стран спать на работе не просто неловко, а вполне может стоить вашей работы. Но в Японии сон в офисе является общепринятым и…

  • Необычные конкурсы с едой

    Наверняка каждому в детстве говорили о том, что играть с едой нельзя. Однако современные организаторы всевозможных мероприятий и конкурсов бросают…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments