?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Месячная контрацепция от пластыря



Инженеры Технического университета Джорджии создали прототип безболезненного пластыря, который скрывает в себе специальные микроиглы. По замыслу инженеров, новый пластырь может быть использован для контрацепции или целенаправленной инъекции антибиотиков, инсулина.



Микроиглы для контрацепции выполнены из полимеров и левоноргестрела – это синтетический протестоген, который используется при создании гормональных контрацептивов. Новая технология позволяет получить месячную защиту от нежелательной беременности на месяц: для этого достаточно приложить пластырь на пять секунд.
Иглы из пластыря попадают в организм человека и растворяются в нем на протяжении определенного периода времени. В настоящее время инженеры готовятся к проведению клинических испытаний пластыря. В ходе уже проведенных испытаний, ученые установили, что сотни микроигл достаточно для того, чтобы крыса не смогла забеременеть.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Однако, если все так, то это здорово.

С добрым....хотя какое утро в понедельник......

- Сегодня я впервые почувствовал себя женщиной...
- Ты что, переспал с мужиком?!
- Нет, придурок, я ноготь сломал))

Хорошего начала новой недели!)

Вот пусть на крысах и используют своё ноу-хау.

чего только не придумают...

Да,было бы здорово,если все это работает

  • 1