?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

В очереди за бургером все равны!



Легендарный миллиардер Билл Гейтс, бывший когда-то самым богатым человеком планеты, был замечен в очереди в забегаловку Dick’s Drive-In, где через окошко продают всякие бургеры (примерно как шаурму в Минске на «Монетке»). Ничего, стоял себе такой, спокойно ждал. Причем его часто видят в подобных кафешках, особенно в неком заведении Burgermaster. Миллиардер всегда приходит один, без охраны и свиты, скромно берет покушать и уходит.
Вообще ощущение, что Билл Гейтс решил покаяться перед населением нашей планеты за все те кошмары, что людям пришлось пережить из-за его операционных систем. Поэтому в данный момент богач занимается благотворительностью, раздавая свои накопления. По состоянию на 2016 год на эти цели он отдал более $31 млрд.


Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…