nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В очереди за бургером все равны!



Легендарный миллиардер Билл Гейтс, бывший когда-то самым богатым человеком планеты, был замечен в очереди в забегаловку Dick’s Drive-In, где через окошко продают всякие бургеры (примерно как шаурму в Минске на «Монетке»). Ничего, стоял себе такой, спокойно ждал. Причем его часто видят в подобных кафешках, особенно в неком заведении Burgermaster. Миллиардер всегда приходит один, без охраны и свиты, скромно берет покушать и уходит.
Вообще ощущение, что Билл Гейтс решил покаяться перед населением нашей планеты за все те кошмары, что людям пришлось пережить из-за его операционных систем. Поэтому в данный момент богач занимается благотворительностью, раздавая свои накопления. По состоянию на 2016 год на эти цели он отдал более $31 млрд.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments