nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Тайваньский студент души не чает в своей жуткой питомице — гигантской сколопендре



Тайваньский студент биологии, 26-летний Нейл Ченг Ле, держит дома 43-сантиметровую самку гигантской сколопендры (Scolopendra gigantea). Парень обращается с беспозвоночным, как с обычной домашней любимицей.



Питомица Ченг Ле — самка гигантской сколопендры родом из Перу



Длина беспозвоночного составляет добрые 43 сантиметра, но парень совершенно не боится брать питомицу на руки и обращается с ней, как с домашним животным. Студент-биолог рассказал, что это не первая сколопендра, которую он держит дома. Ченг Ле — давний любитель членистоногих, и без проблем позволяет своей безымянной красавице ползать по себе, а также спокойно кормит ее с рук. Кушает эта красотка преимущественно кошачий корм.



Ченг Ле предупреждает, что сколопендры — ядовитые и агрессивные хищники из отряда многоножек, и в обращении с ними важен опыт. «Мой сосед по комнате такой же сумасшедший, как и я — у него тоже есть свои ядовитые домашние животные. Моя сколопендра всегда была очень спокойной, легкой в обращении. Однако в их содержании важен опыт и знания, чтобы сохранить здоровье животного».
Трапеза сколопендры Ченг Ле



У человека укусы ядовитой сколопендры могут привести к мучительной боли, сыпи, тошноте и лихорадке. Их укусы настолько ядовиты, что они могут умертвить добычу размером в 15 раз больше.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments