?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Не спешите выливать рассол: он вылечит желудок и станет панацеей еще при 6 недугах



Все мы любим зимой насладиться консервированными овощами, заготовленными с лета. Но мы всегда выливаем очень ценный продукт — рассол. Знали ли вы, что можно получить большую пользу от его использования? Вот некоторые вещи, которые вы можете сделать с рассолом.



Приготовить новые соленья
Если вы хотите сэкономить деньги и время, используйте оставшийся рассол для приготовления новых солений. Просто положите овощи в жидкость и подождите несколько дней.

Лечение желудка
Рассол может действительно помочь избавиться от проблем с желудком, что обусловлено тем, что в нем содержится большое количество уксуса. Выпейте пару ложек жидкости и вы сможете избавиться от недуга.



Помощь при похмелье
От похмелья нет панацеи, кроме отказа от алкоголя. Тем не менее, сок от маринованных овощей может помочь вам восстановить здоровье после веселого вечера с большим количеством выпитого спиртного.

Основа для коктейля
Если вы хотите попробовать новые интересные сочетания, просто используйте рассол в качестве основы для приготовления смешанных напитков. Не бойтесь экспериментировать, и вы сможете создать действительно восхитительный напиток.

Источник электролитов
Все мы знаем, что электролиты необходимы нашему организму для поддержания нормальной жизнедеятельности. Рассол является отличным доступным источником этих важных для нас веществ.

Помощь при изжоге
Любой, у кого когда-либо была изжога, знает, как это неприятно. Употребление небольшого количества соленого сока может значительно улучшить ваше состояние и облегчить проявление неприятных симптомов.



Помощь при солнечных ожогах
Вы должны беречь свое тело, когда находитесь на солнце, однако при возникновении солнечных ожогов вы можете попробовать нанести на тело небольшое количество рассола, что немного снимет воспаление.

Автор:Людмила Антонова

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Обожаю любой рассол, огуречный помидорный, от соленых и маринованных овощей! Если кисловат разбавляю водой и пью жадно:))

сама такая, а тем более, что все делаю по бабушкиным рецептам семьи без уксуса и в бочках)

При солнечных ожогах-это необычно

возможно из-за присутствия в рассоле уксуса

  • 1