nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Прививочный сертификат - это важно для каждого!



С каждым годом мы стареем, изнашивается наш организм, меняются лечащие врачи, теряются медицинские карточки, одним словом нет в жизни ничего постоянного, все меняется и изменяется. Так произошло и со мной, когда я заболела пневмонией, то наше лечебное учреждение было расформировано и по отдельным территориям были организованы амбулатории под номерами, куда должны были переданы наши личные медицинские карточки, но этого к сожалению на тот момент не произошло. А карточка содержала много важной информации, которая могла бы избежать того, что произошло. В начале курса лечения мне ввели препарат, от которого резко поднялось давление и я стала задыхаться, теряя сознание... Не знаю, что было дальше, но меня успели спасти...



К чему вся эта предистория, а к тому, что иметь прививочный сертификат http://infomedicspb.ru/privivochnyi-sertifikat.html, который содержит индивидуальные данные человека, может оказать молниеносную услугу в лечении и дать информацию для нового лечащего врача. Конечно, многие к этому относятся скептически и не доверяют, только лишь потому, что не сталкивались еще с критическими ситуациями.
Прививочный сертификат нужен для оформления в детсад или школу, госпитализации, посещения спортивных секций. Надежнее всего приобрести такой прививочный сертификат в медицинском центре. Об этом полную информацию можно прочесть на сайте http://infomedicspb.ru/ , который поведает о необходимости его приобретения, стоимости и качестве заполнения. Также все возникшие вопросы можно решить по телефону +7-952-389-71-21 или в переписке mediexpress@yandex.ru. Не забывайте, что реакции нашего организма важны при лечении.
Tags: СПБ, прививочный сертификат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments