nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Аэропорт Гибралтара — взлётную полосу пересекает дорога!



Аэропорт Гибралтара находится у подножия Гибралтарской горы. Аэропорт является собственностью Министерства обороны Англии. Аэропорт в основном используется для военных необходимостей, но кроме того принимает и рейсы гражданской авиации – в Англию и Испанию. Аэропорт имеет одну взлётно-посадочную полосу длиной 1829 м, и находится всего лишь в 500 м от центра города.





Аэропорт Гибралтара – один из немногих аэропортов мира, в котором взлётно-посадочную полосу пересекает автомобильная магистраль.



Пара светофоров регулирует движение транспорта в то время, когда самолеты приземляются, либо взлетают. К счастью, аэропорт Гибралтара – слабо загруженный аэропорт. Он обслуживает всего лишь примерно 30 рейсов каждую неделю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments