nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Аэропорт Гибралтара — взлётную полосу пересекает дорога!



Аэропорт Гибралтара находится у подножия Гибралтарской горы. Аэропорт является собственностью Министерства обороны Англии. Аэропорт в основном используется для военных необходимостей, но кроме того принимает и рейсы гражданской авиации – в Англию и Испанию. Аэропорт имеет одну взлётно-посадочную полосу длиной 1829 м, и находится всего лишь в 500 м от центра города.





Аэропорт Гибралтара – один из немногих аэропортов мира, в котором взлётно-посадочную полосу пересекает автомобильная магистраль.



Пара светофоров регулирует движение транспорта в то время, когда самолеты приземляются, либо взлетают. К счастью, аэропорт Гибралтара – слабо загруженный аэропорт. Он обслуживает всего лишь примерно 30 рейсов каждую неделю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments