?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В Китае за шесть часов заменили все рельсы на вокзале



Китайцы опять отличились. На этот раз около 1500 рабочих за шесть ночных часов, полностью заменили все железнодорожные рельсы на крупном вокзале, что бы минимизировать неудобства пассажирам и уменьшить задержу железнодорожного сообщения.
Модернизация железнодорожного вокзала Сианя началась в 2014 году и в январе 2019-го вступила в завершающую фазу. Чтобы успеть к предстоящему празднику Весны (так в Поднебесной называют Новый год по лунному календарю) закончить важные ремонтные работы и уйти на каникулы, более тысячи рабочих ночью за шесть часов заменили все рельсы.



Китайцы встречают Новый год с семьей, в честь праздника дают длительные выходные, а транспортная отрасль полностью загружена перевозками пассажиров.



Вокзал Сиань – второй по величине в столице провинции Шэньси. Он принимает все поезда, кроме высокоскоростных. Проект модернизации обошелся в 8 млрд юаней (1,2 млрд долларов) и включал увеличение залов ожидания, удлинение платформ, постройку подземных переходов и прочие новшества, которые позволят увеличить ежедневный пассажиропоток с 7,7 млн до 10 млн человек.





Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Почему волки не выступают в цирке?

    Несмотря на то, что серые хищники по размеру меньше тигра, льва или медведя, их не встретить на цирковой арене. Почему же волки не выступают в…

  • Прищуривание работает так же, как очки

    Для близоруких людей характерно прищуривать глаза, чтобы лучше видеть. На самом деле, с физиологической точки зрения, прищуривание действительно…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
как тараканы)

а у меня больше ассоциация с муравьями)))

  • 1