nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Школьники в Финляндии добираются до школ на велосипедах



Большинство велосипедистов убеждены, что зимняя погода не пригодна для велосипедной езды. Финский город Оулу - живое доказательство обратного: снег и мороз - не помеха.



Пекка Тахкола - инженер городской компании Navico Ltd. и координатор по велоспорту в городе Оулу, недавно сфотографировал местную парковку для велосипедов возле школы в -17C, чтобы показать, что независимо от условий, ничто не мешает этим детям ездить в школу на велосипедах.



В Финляндии это считается вполне нормальным, дети ездят на велосипеде и зимой, и летом. В Оулу много школ, и большинство детей пользуются велосипедами.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Японская культура сна на работе

    В большинстве стран спать на работе не просто неловко, а вполне может стоить вашей работы. Но в Японии сон в офисе является общепринятым и…

  • Необычные конкурсы с едой

    Наверняка каждому в детстве говорили о том, что играть с едой нельзя. Однако современные организаторы всевозможных мероприятий и конкурсов бросают…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments