nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Как вам идея автономного магазина самообслуживания?



Проект называется Moby и придуман как объект придорожного сервиса где-то в отдаленных местах. Он автономен, работает от солнечной батареи и аккумуляторов, продавцов нет – время от времени приезжают люди чтобы пополнять запасы продуктов. Двери из закаленного стекла, открываются при помощи смартфона с установленным приложением. Человек сам набирает и пропикивает на кассе самообслуживания товары, оплачивает покупку, после чего двери разблокируются и можно быть свободным.
Размер магазина 5 на 2 метра, весь напичкан сенсорами и камерами. Проведенные тесты показали, что количество случаев воровства составляет менее 0,1% от всех посещений. В скором времени обещают начать продажу подобных павильонов по цене от $25,000. Как думаете, у них есть потенциал в наших краях?






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments