?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Как вам идея автономного магазина самообслуживания?



Проект называется Moby и придуман как объект придорожного сервиса где-то в отдаленных местах. Он автономен, работает от солнечной батареи и аккумуляторов, продавцов нет – время от времени приезжают люди чтобы пополнять запасы продуктов. Двери из закаленного стекла, открываются при помощи смартфона с установленным приложением. Человек сам набирает и пропикивает на кассе самообслуживания товары, оплачивает покупку, после чего двери разблокируются и можно быть свободным.
Размер магазина 5 на 2 метра, весь напичкан сенсорами и камерами. Проведенные тесты показали, что количество случаев воровства составляет менее 0,1% от всех посещений. В скором времени обещают начать продажу подобных павильонов по цене от $25,000. Как думаете, у них есть потенциал в наших краях?







Recent Posts from This Journal


promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
Пока надо ставить в общественных местах, как банкоматы . Идея неплохая . Так же , как магазины без продавцов .

поддерживаю, хорошая идея

Главное, надо всё грамотно реализовать .

У нас стоял у ближайшего магазина, когда тот был закрыт. Популярностью не пользовался от слова совсем. Хотя это просто большой автомат, собственно. Думаю, в урбанном пейзаже он уместнее, чем в загородном.

Вам есть, что сравнить

  • 1