nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Француз получил по почте золотые слитки вместо купальника



В наше время люди частенько заказывают товары по интернету и иногда приходит совсем не то что ждёшь. Только в большинстве случаев это оказывается обман, а этому французу сказочно повезло. Вместо купальника для жены он получил слитки золота.



Житель французского города Ван ждал из Китая посылку с купальником жены. Когда почтальон принёс долгожданную коробку, мужчина отметил, что посылка тяжелее, чем должна быть, но не придал этому значения. После вскрытия он не обнаружил там купальник, зато в коробке лежали золотые слитки по 20 и 50 граммов, их общий вес составил 700 граммов. Мужчина заявил агентству West France, что общая сумма содержимого посылки составляла около 20 тысяч евро.
Француз обратил внимание, что на обратной стороне указана другая фамилия и другой адрес. Он решил сам отнести посылку получателю, но того не оказалось дома. Тогда добропорядочный француз отправился в полицию и всё там рассказал. Полицейские похвалили его за честность и быстро нашли обладателя золотых слитков. Тому как раз по ошибке пришёл купальник, и мужчины просто поменялись посылками.

Ох уж эти курьеры! В Малайзии курьер прервал свадьбу, чтобы вручить невесте посылку



В Малайзии красивая природа, высоченные небоскрёбы и самые ответственные почтальоны в мире! Такие и всаднику на скаку бандероль передадут, и в горящий дом посылку занесут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments