?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Торты, над которыми трудится более 20 человек, создают в Индонезии





Крупно повезло жителям Индонезии, вернее парам, готовящимся связать себя узами брака. Ведь основное украшение свадебного торжества (конечно же, речь идет о торте) они могут заказать у местных кондитеров – семейного предприятия, расположенного в Джакарте. LeNovelle Cake, основанное в 1993 году, специализируется не просто на тортах, а на эпических десертах – от сказочных замков до соборов высотой 7 метров, с башенками и колоннами. Для перевозки своих кулинарных творений компания использует рефрижераторы, так как в обычные фургоны торты попросту не помещаются.



Масштабные, уникальные, дорогие
Проекты кондитерской с каждым годом усложняются, порой над одним изделием работает свыше 20 человек по 12 часов в день в течение месяца. Каждый десерт масштабен, невероятно красив и уникален: заказчик по определенным штрихам понимает, что торт действительно сделан для него. Для большей впечатлительности мастера используют освещение. Когда устанавливают торт в заранее обозначенном покупателем месте, подготавливают конструкцию с небольшими светодиодными лампами, которые и подсвечивают десерт изнутри.

Стоимость свадебных тортов начинается с 5000 $, самый дорогой был продан за 500 тысяч долларов.

















Recent Posts from This Journal


promo nemihail 20:00, yesterday 114
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Как такое можно есть?)

Верный вопрос, таким только можно любоваться )

  • 1