?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Торты, над которыми трудится более 20 человек, создают в Индонезии





Крупно повезло жителям Индонезии, вернее парам, готовящимся связать себя узами брака. Ведь основное украшение свадебного торжества (конечно же, речь идет о торте) они могут заказать у местных кондитеров – семейного предприятия, расположенного в Джакарте. LeNovelle Cake, основанное в 1993 году, специализируется не просто на тортах, а на эпических десертах – от сказочных замков до соборов высотой 7 метров, с башенками и колоннами. Для перевозки своих кулинарных творений компания использует рефрижераторы, так как в обычные фургоны торты попросту не помещаются.



Масштабные, уникальные, дорогие
Проекты кондитерской с каждым годом усложняются, порой над одним изделием работает свыше 20 человек по 12 часов в день в течение месяца. Каждый десерт масштабен, невероятно красив и уникален: заказчик по определенным штрихам понимает, что торт действительно сделан для него. Для большей впечатлительности мастера используют освещение. Когда устанавливают торт в заранее обозначенном покупателем месте, подготавливают конструкцию с небольшими светодиодными лампами, которые и подсвечивают десерт изнутри.

Стоимость свадебных тортов начинается с 5000 $, самый дорогой был продан за 500 тысяч долларов.

















Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Такое даже есть жалко.

настоящие произведения искусств)

  • 1