?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Крахмал — самое безопасное, что нашли в российских пельменях



Какой русский не любит пельмешки? Они вкусные, их легко готовить и сравнительно они не дорогие. Но вы даже не представляете, чем травят вас производители пельменей. Крахмал — это ещё самое безопасное из того, что нашли в мясе и тесте любимого продукта.



Пельмешки любят все, и взрослы и дети. Но вот только баловать себя стоит только домашними пельмешками. Роскачество проверило пельмешки в российских магазинах. Ни одна марка пельменей не прошла проверку, ни одному производителю не присвоили государственный Знак качества.
В составе пельменей обнаружили крахмал и загустители, а в пельменном мясе специалисты нашли остатки антибиотиков. Ни один производитель не написал правду на этикетке, заменив заявленные ингредиенты более дешевыми аналогами.

Руководитель ведомства Максим Протасов заявил, что производители уже связались с Роскачеством и заявили, что ужесточат контроль на производстве или сменят поставщиков продукции.

«К сожалению, до российского «Знака качества» в данной категории, до наших опережающих требований, до этого стандарта не дотянулся пока ни один из производителей. Каждый производитель старается проанализировать проблему и исправить ее. Потому что, если ты хочешь оставаться на рынке, ты должен честно доносить информацию о своем товаре через маркировку, не врать покупателю.», — сказал Протасов.

Ранее Росконтрль проверил сыр, и половина российских сыров попала в «чёрный список»



Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» проверил качество сыра на российских прилавках. Результаты проверки неутешительные. Оказалось, что некоторые сыры провоцируют развитие атеросклероза, повышают риск развития ишемической болезни сердца и возникновения инфарктов.
Вот от чего мы болеем ...

Recent Posts from This Journal


promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Огорчает всё это. В магазинах стала очень осторожной.

травим друг друга ((9

Уже пять лет как, мечтаю купить племени (за 400 грамм 80 рублей и выше просят), а тут такое! Я знаю что пользы в них нет, но ведь они таки вкусные...

не покупаю, а сама леплю, когда хочется))

Фарш готовить муторно...

  • 1