?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Дом вместе с задним двором находится под землей





Многих может заинтересовать красивый подводный домик. Он находится в 8 метрах под землей. Его площадь около 464 кв. метров. На территории дома расположился двор, бассейн, лужайка для гольфа и гостевой дом. Построен он был в 1970-х годах для директора Avon Products. Сейчас он выставлен на продажу за 18 млн долларов. Находится строение на территории Лос-Анджелеса.



История
Хендерсон (директор Avon Products) построил несколько подземных домов по всей стране. Он был убежден, что подобные постройки позволяют экономить на коммунальных услугах. Если правильно построить дом, то не придется использовать кондиционер. Кроме того, такой образ жизни позволит по максимуму взаимодействовать с окружающей средой.



Особенности дома
Спроектировано здание таким образом, что оно выглядит так, будто бы расположено на суше. Установлено много картин, на которых изображены деревья, природа, лес, горы. Также во дворе располагаются искусственные деревья. Все это позволяет чувствовать себя максимально комфортно.

Кроме бассейна, в доме имеются сауна, бар, столовая. По периметру установлены специальные источники освещения, которые помогают не сбивать внутренние биоритмы. В доме не сильно влажно, но и не сухо. За счет того, что дом расположился всего на расстоянии 8 метров под землей, у человека не будет проблем с давлением и сердцем. Хотя тем, у кого хронические заболевания, лучше в таких сооружениях не находиться.

В доме есть две спальни, три ванные. Интерьер отдаленно напоминает стили 60-х годов. На кухне установлена розовая плитка. Большая часть приборов светлого оттенка. Пока человек моет посуду, он может любоваться на красивую нарисованную ферму. Все картины дорогостоящие.



В доме для гостей находится гостиная, кухня и спальня. В нем есть все удобства для людей, которые хотели бы остаться на ночь или несколько дней.

Безопасность
Установлен лифт, который поможет вернуться на сушу. Также имеется три лестницы. Благодаря им можно покинуть помещение, если произойдет какая-то непредвиденная ситуация.

До сегодняшнего дня с домом ничего экстремального не происходило. Он хорошо построен. Использованы качественные материалы, а план здания был сделан идеально.



Надземный дом
После смерти Хендерсона, его жена построила надземный дом. После того, как и ее не стало, следующие владельцы использовали только его. Дом под водой сдавался в аренду для каких-то собраний или же вечеринок.

Сейчас это здание продается за 18 млн долларов (больше 1 млрд рублей). Цена адаптирована под современные расценки. Именно столько придется потратить, чтобы построить подобный дом и получить на это разрешение.

Кому подойдет данное сооружение?
Разумеется, обычный человек не сможет позволить себе такой дом, но многие состоятельные люди заинтересованы в сооружении. Однако приобретать его лучше тем, кто постоянно устраивает вечеринки, собрания и так далее. Для этого, кроме основного красивого дома, имеется и гостевой. Он предназначен для посторонних людей.



Перед покупкой следует обязательно проверить безопасность сооружения, так как ему уже больше 20 лет. Для этого нужно обратиться к специальным органам.



Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Ураганы обнажили прошлое Земли

    Ураганы страшной силы ударили в разных частях света и обнажили прошлое Земли. Древняя цивилизация Белфаста стала только первым в череде открытий:…

  • Конволютида – очень хитрый организм

    Это такой плоский червяк, бело-прозрачный при рождении, у которого рот есть, а вот желудка и прочих элементов пищеварительной системы – нету.…


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
необычная и интересная постройка !

согласна, именно так, креативно сделано

Доброе утро и прекрасного дня!

Доброе, спасибо.

одобряем, подписываем проект - в работу :)

где внедрять будем?)

у меня есть шикарный участок, на пригорке у речки :)))))

нормально, а как уровень грунтовых вод?

да там + 30м, не меньше :))))

Не знаю как кому , но жить внутри аквариума , не по мне

Вопрос безопастности очень важен

Конечно, согласна.

  • 1