?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Бывший миллионер после ДТП с Ferrari отдал состояние, чтобы помочь другим





40-летний Мацци Думато вырос в Бразилии и Дубае и до недавних пор обладал целым состоянием. Но миллионеру пришлось проститься со своим богатством после череды событий, указавших мужчине на его настоящее предназначение и цель в жизни. Что же произошло с богачом?



Катастрофа и просветление
Жизнь на тот момент 38-летнего миллионера резко изменилась после того, как Мацци попал в крупную автокатастрофу в Дубае. Мужчина рассказывает, что за две недели перед страшным ДТП он только купил Ferrari за 150 000 долларов и был очень горд собой и приобретением. Дело в том, что Думато сам заработал на такую роскошную машину при помощи нескольких работ: веб-дизайна, маркетинга и продажи объектов строительства. В честь дорогостоящего приобретения Ferrari Мацци в течение двух недель закатывал грандиозные вечеринки для друзей.

Когда в итоге Мацци сел за руль после одного из празднеств, от усталости он просто заснул по дороге и врезался в пикап. Эта авария с участием пяти машин гремела по всем местным каналам и газетам, а сам молодой миллионер попал в тюрьму по обвинению в вождении в пьяном виде. За решеткой Мацци встретил отца друга своего детства, который когда-то владел пятью автомобилями и являлся примером для Думато.

«Теперь я тут, и все, что у меня есть – это матрас и подушка, как и у всех», – сказал мужчина Мацци, чем произвел на молодого человека сильное впечатление и заставил пересмотреть его взгляды на жизнь.

Как впоследствии признался мужчина, тогда к нему пришло осознание того, что смысл существования не заключается в миллионах и дорогих машинах.

Судьбоносная встреча
Через год Мацци переехал в Бразилию, где встретил красивую девушку Милену на одной из дружеских встреч. Эта вдохновляющая женщина рассказывала друзьям о том, что хочет поехать в Конго в качестве волонтера ООН. При этом, как впоследствии узнал Думато, Милена сама находилась на грани жизни и смерти: она болела лейкемией, и в любой момент у девушки мог произойти рецидив. Однако смелая женщина все-таки уехала в Африку, а вернувшись, начала встречаться с Мацци.



Милена очень скоро стала женой бывшего богача, но почти сразу после свадьбы стало известно, что у девушки развивается рак груди. Храбрая и мужественная женщина перенесла сразу две серьезные операции: двойную мастэктомию и пересадку костного мозга. В этот тяжелый момент ее жизни Мацци постоянно был рядом с возлюбленной. И не только духовно, но и финансово: муж полностью оплатил лечение Милены на 700 000 долларов.

Новая жизнь
Пока супруга находилась на реабилитации, Мацци решил не терять время даром и открыл при участии лечащего врача Милены центр для больных раком. На строительство и обеспечение учреждения экс-миллионер потратил последние средства, полностью выкупив землю и став ее собственником. Сейчас в центре проходят лечение и реабилитацию более 40 человек, которые полностью обеспечены проживанием для себя и семьи, а также питанием.



Сейчас молодая пара проживает в Южной Америке и старается помогать онкобольным людям по всему миру, копя деньги на открытие новых лечебно-профилактических центров и благотворительность. Вот такая вдохновляющая история!

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Вон, как жизнь повернулась

в таких случаях мелькают слова: "жизнь прожить - не поле перейти"

На том свете деньги будут не нужны.

не все так считают)

Ах если бы было наоборот ,и если бы только один миллионер тратил деньги только на себе .А остальные помогали людям И он бы попал на страницы газет ..

недавно был пост о том, как миллиардер завещал все свое состояние любимой кошке, у которой появился опекун....

  • 1