?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Индийские Ромео, Джульетта и кобра



Это жертвы индийского кино?! История настолько фантастическая, что сложно поверить в её реальность. Но всё так и было. Началось всё с того, что в какой-то деревне мужчина спал в своём доме, когда в постель заползла ядовитая змея (кобра) и укусила его. Мужик оказался интересный – фаталист. К врачам решил не обращаться, а раз уж змея укусила, то умирать. Вот только предсмертное желание у него было странное – уйти на тот свет он хотел вместе с любимой женой. О чем ей и заявил.
Дальше настоящее веселье!



Жена оказалась не менее упоротой, чем её муж, поэтому с радостью согласилась составить ему компанию. И мужчина просто прокусил ей запястье, после чего смешал кровь из своей раны с её кровью. Через какое-то время оба потеряли сознание, их нашли родственники и отвезли в больницу.

Вышло так, что в больнице крякнул только «Ромео». А вот «Джульетту» смогли спасти – хотя яд и попал в кровь, но не в том количестве, чтобы убить быстро. Так что успели эффективно использовать сыворотку.

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Почему волки не выступают в цирке?

    Несмотря на то, что серые хищники по размеру меньше тигра, льва или медведя, их не встретить на цирковой арене. Почему же волки не выступают в…

  • Прищуривание работает так же, как очки

    Для близоруких людей характерно прищуривать глаза, чтобы лучше видеть. На самом деле, с физиологической точки зрения, прищуривание действительно…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Романтичный народ эти индусы.

Муж идиот. Вот сам бы и помирал

С добрым утром!

Нам говорят: Иван Грозный – кровавый злодей, потому что казнил ни в чем не повинных бояр.
Вы когда-нибудь видели ни в чем не повинных бояр? Ну, если посмотреть вокруг…

не уверена, возможно преданность и любовь до гроба ...

Да уж.настоящие страсти

  • 1