nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Скрытые возможности пены для бритья



Некоторым будет сложно в это поверить, но пену для бритья можно использовать не только для удаления волос и щетины. На самом деле данное средство личной гигиены может существенно облегчить быт, решив множество сложно задач и вопросов самым нестандартным способом. Вот где можно применить пену на практике.



1. Очистка пятен



Пена для бритья помогает вывести въевшиеся пятна с ковра. Просто нанесите немного пены на проблемное место и оставьте так на минут 30-40. Спустя это время следует вооружиться мокрой тряпкой и произвести удаления пены с поверхности. Если повезет, то значительная часть загрязнения уйдет.
2. Возвращение блеска



Использовать пену можно и для полировки стеклянных, а также металлических изделий. Особенно хорошо с ее помощью чистятся ювелирные украшения. Просто протрите пеной золотые и серебряные украшения, после чего старательно удалите все косметическое средство с поверхности.
3. Устранение скрипа



Сложно поверить, но пена для бритья – это отличная смазка. Проверьте как-нибудь сами на скрипящей старой петле. Правда, решить проблему надолго при помощи пены не получится. С другой стороны, данный способ можно использовать в качестве временной меры. Особенно, если в доме нет смазки, а скрип вытягивает из хозяев уже последние нервы.
4. Снятие зуда



Пена также может использоваться в качестве успокаивающего кожу средства в случае появления зуда, ссадины или ожога. Само собой, прежде чем использовать пену таким образом, следует удостовериться в том, что у вас нет на нее аллергии. Просто нанесите ее небольшое количество на неповрежденный участок кожи.
В случае с ожогами пену следует подержать на коже 15-20 минут.
5. Корректировка маникюра



Пена для бритья может пригодиться и девушкам. Дело в том, что она достаточно хорошо удаляет краску с кожи и ногтей (а так же лак). Просто нанесите небольшое количество пены и как следует протрите. Таким же образом можно осуществлять не только снятие краски, но и корректировку нанесенного рисунка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments