nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Удивительные истории о дружбе животных



Удивительно, но для зверей дружба — тоже знакомое понятие. Они так же как и мы готовы прийти на помощь и поддержать друг друга в тяжёлые времена.



Иногда природа дарит нам чудесные примеры, показывая, что различия животных в среде обитания и образе жизни, в привычках и темпераменте совсем не мешают построению истинной дружбы.
Теперь мы точно знаем: звери действительно умеют и готовы дружить, способны на взаимовыручку и поддержку, при этом не прося ничего взамен. Они с лёгкостью находят между собой общий язык, вне зависимости от таких разительных отличий друг от друга.

В нашем чудесном мире есть масса тому примеров. С радостью предлагаем вам подборку самых трогательных из них.



Однажды эта парочка очутилась вдвоём в одной общей клетке. Случилось так, что после страшного лесного пожара в приюте не оказалось нужного количества клеток. Несмотря на свои различия, звери как-то сразу подружились и выручали друг друга, тесно прижимаясь телами.



Собака на фотографии — питомец одного из служащих национального парка в Китае; она частенько заходит к тигрятам и с радостью проводит с ними время, заботясь и играя с малышами. Интересно, что изменится, когда тигрята станут взрослыми хищниками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Куда исчезают люди

    Тайна исчезновения людей по всей планете до сих пор вызывает ожесточённые споры. Есть три основные версии. 1. Внеземные цивилизации Учёные…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments