nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

На тысячу звезд: в Финляндии появился отель для любителей северного сияния



В Финляндии появился отель для любителей северного сияния. В стране построили множество деревянных домиков со стеклянными крышами, сообщают «Вести».



Отмечается, что это удовольствие любителям поглазеть в небо будет доступно только зимой – в апреле «звездный» курорт Glass Resort закроется на лето и вновь начнет функционировать только в сентябре.
Внешний облик курорта был разработан компанией Void Architecture вместе с финским строителями. Всего в Glass Resort 14 зданий. Потолок в них сконструирован таким образом, что жители каждого домика могут любоваться небом практически из любой точки своего номера.

Как сказали архитекторы, их вдохновили северные дома иглу. При этом, сохранив традиции, они не забыли и о современном. Площадь каждого из домов составляет порядка 40 квадратных метров. Там есть кухня, спальня, гостиная, сауна и спа-зона, расположенная на улице. В каждом домике может разместиться до четырех гостей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Загадки природы

    У природы много тайн и загадок, о некоторых пойдёт речь. Розовый скат В 2020 году Кристиан Лейн нырнул у Большого Барьерного рифа и…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments