nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Женщина каждый день ест живых жуков и верит, что это спасает ее от рака





Каждый день эта жительница Калифорнии съедает по 5 живых китайских долгоносиков (жук-знахарь).

По ее словам это спасает ее от раковых заболеваний и в целом укрепляет иммунную систему, а еще лечит от артрита и проблем с пищеварением.

Малсела Иглесиас — мать троих детей, рассказывает, что самая важная часть это глотать жуков живыми. Именно тогда они выпускают вещество под названием колеотоксин (coleotoxin).

В 2011 году, согласно медицинским исследованиям, было выявлено, что колеотоксин снижает рост раковых опухолей на 70%. Таким образом, хотя поведение Марселлы и можно считать вычурным, на самом деле оно основано на доказанном факте.

Кроме того, многие футурологи давно твердят о том, что насекомые очень богаты белком и являются пищей будущего.

Женщина сама выращивает дома этих жуков, которых кормит хлебом, пшеницей и латуком. Жуки отлично размножаются.

Марселла начала есть жуков после того, как тоже самое делал ее друг, заболевший раком. У него была терминальная стадия и ему давали всего несколько месяцев жизни. Ему назначили химиотерапию, но он добровольно от этого отказался, решив лечиться «народными средствами».

Он начитался разных статей из интернета и обнаружил, что китайские долгоносики помогают в борьбе с раком. После этого он начал поедать по 40-50 живых жуков каждый день и… через 6 лет врачи не нашли у него никакого признака раковой опухоли!



Так как у Марселлы не было рака, она принимает «профилактическую» дозу, то есть всего по 5 жуков в день. По ее словам это помогает ей, хотя и вызывает проблему с друзьями, которые считают поедание живых жуков отвратительным.

Женщина глотает жуков, запивая их соком сельдерея, чтобы отбить неприятный привкус.

«Даже если они и не помогут в борьбе с раком и все эти исследования ложь, они все равно отличная белковая пища», — оптимистично говорит Марселла.



Женщина начала поедать долгоносиков 2 месяца назад и пока по ее словам слишком рано, чтобы говорить об определенном эффекте. Но в интернете есть множество других приверженцев той же теории, которые едят долгоносиков по несколько лет и постоянно хвалят их.

По их словам они также, во-первых, отличная замена белка из мяса, а во-вторых куда легче перевариваются, чем говядина или курятина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments