?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Безопасность с FireTechnics - противопожарные шторы



Безопасность своего помещения, офиса, склада на сегодняшний день можно осуществить без особых вмешательств в их перепланировку и проведения каких-либо строительных работ. Так, компания FireTechnics предлагает разработку проектов, изготовление и установку противопожарных штор по самым доступным ценам на любые объекты и проемы. Весь предлагаемый ассортимент противопожарных штор расположен на сайте https://www.fire-tec.ru/catalog/protivopozharnye-shtory/. Они могут быть с орошением и без, в виде "Гармошки", горизонтальные, дымозащитные, для окон, огнезащитные преграды конвейерных проемов.



Не стоит расхваливать эти виды противопожарных штор, т.к. их достоинства сами говорят за себя. Поэтому с каждым годом со стороны потребителей увеличен интерес и внимание к таким противопожарным шторам, которые используются как в личных целях, так и в общественных. При изготовлении любого вида штор компания дает гарантию сроком на 5 лет, использует только качественные немецкие и финские материалы, заказы выполняет в течение 14 дней в соответствии с предъявленными требованиями.
Заказчику предоставлена возможность обсудить и получить более детальную консультацию по указанным на сайте телефонам. Написать вопросы на почту компании, выбрать онлайн звонок.
На сайте четко расписано, где и как можно использовать противопожарные шторы или огнезащитную мембрану.

Вот одна из предлагаемых изделий, противопожарная штора FireShield, которая предназначена для локализации очага пожара и препятствования его распространению из одной части здания в другую, или меж зданиями.



Детально узнать об использовании противопожарной продукции можно увидеть в видео роликах








Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
да, возможно когда-то будет актуально

  • 1