nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)



Тот, кто следит за базой законодательных актов знаком со ст.19.5.1 КоАП РФ, которая предусматривает административную ответственность в виде штрафа за отсутствие паспорта безопасности объекта или паспорт антитеррористической защищенности, т.е. документа, в котором представлены технические и эксплуатационные характеристики здания или сооружения с анализом возможных кризисных ситуаций,что позволит противостоять терроризму.
Размеры административного штрафа различные в зависимости кто оштрафован (гражданин, должностное или юридическое лицо). Кроме штрафа может быть и другое воздействие. Так для должного лица может быть избрана дисквалификация на срок от 1 года до 3 лет, а для юридического административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Так почему же так строго? Неужели из-за какого-то паспорта стоит так наказывать руководителей и граждан?



На сайте разработка и согласование паспорта безопасности четко определен перечень зданий и сооружений, на которые обязательно в законодательном порядке нужно иметь паспорт безопасности. В этом вопросе может оказать услуги компания Amarante Vostok. Они не только подскажут какой паспорт следует разработать, но и его порядок разработки, согласования и оформления, чтобы снова не попасть на штрафы.
О преимуществах этой компании не стоит писать, т.к. о ней наслышаны многие, которые постоянно с ней работают. Все интересующие вопросы можно решить со специалистом по указанным контактам или самостоятельно изучить представленную информацию на сайте. Доверьтесь специалистам и они Вас не подведут.



Tags: компания Amarante Vostok, паспорт безопасности объекта, услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments