?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Мост из стекла, который "трескается" при прохождении по нему.



Многих туристов сильно пугает вид трещин стекла под его ногами. Данный мост с прозрачным полом находится на высоте 1180 метров над долиной и имеет длину 266 метров.

Стеклянный мост, расположенный на высоте более 1 тысячи метров, сам по себе является аттракционом не для слабонервных, администрация же округа решила добавить посетителям экстремальных ощущений



Для привлечения туристов на один из самых длинных стеклянных мостов в мире администрация округа Восточный Тайханьшань пошла на жуткий спецэффект: она установила под ним панель, имитирующую трескающееся зеркало.

Он абсолютно безопасен: его конструкция выдерживает 800 человек одновременно из-за особой прочности стекла, которое состоит из 99 трехслойных сверхпрочных панелей.

Однако по замыслу конструкторов в стекло установлены панели со спецэффектами “трескающегося стекла”. Когда кто-то из туристов наступает на панель, раздается характерный треск и на стекле появляется проекция “трещин”.

Многие из посетивших достопримечательность людей считают новшество весьма спорным. Однако администрация моста считает, что появляющиеся под ногами туристов в самом конце моста “трещины” лишь добавляют адреналина и в дальнейшем будут способствовать привлечению любителей острых ощущений.

Recent Posts from This Journal

  • Ежегодный праздник 15 сентября !

    В шестьдесят четыре года хочется Не узнать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение,…

  • Ураганы обнажили прошлое Земли

    Ураганы страшной силы ударили в разных частях света и обнажили прошлое Земли. Древняя цивилизация Белфаста стала только первым в череде открытий:…

  • Конволютида – очень хитрый организм

    Это такой плоский червяк, бело-прозрачный при рождении, у которого рот есть, а вот желудка и прочих элементов пищеварительной системы – нету.…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Вот на такой мост я ни за что не пойду.

мы все трусишки)))

  • 1