nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мост из стекла, который "трескается" при прохождении по нему.



Многих туристов сильно пугает вид трещин стекла под его ногами. Данный мост с прозрачным полом находится на высоте 1180 метров над долиной и имеет длину 266 метров.

Стеклянный мост, расположенный на высоте более 1 тысячи метров, сам по себе является аттракционом не для слабонервных, администрация же округа решила добавить посетителям экстремальных ощущений



Для привлечения туристов на один из самых длинных стеклянных мостов в мире администрация округа Восточный Тайханьшань пошла на жуткий спецэффект: она установила под ним панель, имитирующую трескающееся зеркало.

Он абсолютно безопасен: его конструкция выдерживает 800 человек одновременно из-за особой прочности стекла, которое состоит из 99 трехслойных сверхпрочных панелей.

Однако по замыслу конструкторов в стекло установлены панели со спецэффектами “трескающегося стекла”. Когда кто-то из туристов наступает на панель, раздается характерный треск и на стекле появляется проекция “трещин”.

Многие из посетивших достопримечательность людей считают новшество весьма спорным. Однако администрация моста считает, что появляющиеся под ногами туристов в самом конце моста “трещины” лишь добавляют адреналина и в дальнейшем будут способствовать привлечению любителей острых ощущений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments