nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Гид по витаминам, которые отвечают за женскую красоту





Затяжной осенне-зимний период часто бьет по женской красоте, и весенний образ могут испортить тусклые волосы, ломкие ногти, высыпания на лице и проблемы с зубами. Чтобы этого не случилось, рекомендуем обогатить свой рацион витаминами. Искать их будем в холодильнике.

1. Витамины для роста волос
Жирные, сладкие и жареные блюда могут негативно влиять на состояние волосяной луковицы. В результате после расчесывания можно увидеть столько выпавших волос, что впору делать себе парик. Часто волосы страдают от недостатка витаминов группы B. Именно они ответственны за правильный обмен веществ, пигментацию и рост волос.











2. Витамины для укрепления ногтей
Ногти — один из индикаторов общего состояния организма, по их состоянию можно даже диагностировать заболевания. Обычные жалобы, касающиеся ногтей: ломкость, расслоение, реже — странные белые пятна. Чаще всего так ногти реагируют на недостаток витаминов и микроэлементов в организме. В ваших силах быстро восстановить резервы.











3. Витамины для улучшения состояния кожи
Даже если вы постоянно балуете свою кожу дорогими кремами и лосьонами, это не гарантирует идеальный цвет лица. Красота, как известно, идет изнутри. Скорректировав свое питание, можно в обозримом будущем увидеть, что кожа заметно улучшилась.











4. Витамины для здоровья зубов и десен
Зубы и десны связаны со всем организмом и служат своеобразным барометром здоровья человека. От состояния зубов и десен зависит не только красота улыбки, но и общее самочувствие. В наших силах помочь себе, добавив в рацион «правильные» продукты.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments