nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Дать леща: в Красноярске прошел чемпионат по пощечинам среди мужчин



Чтобы забрать главный приз в 30 тысяч рублей, крепкие мужики хлестали друг друга по щекам. Некоторые не выдерживали накала борьбы и падали в обморок.



В рамках спортивного фестиваля Siberian Power Show в Красноярске состоялся чемпионат по мужским пощечинам. Призовой фонд мероприятия составил 30 тысяч рублей.



По правилам боя участники отвешивали друг другу пощечины, при этом были разделены тумбой для армрестлинга, которая помогала им не упасть после удара. Впрочем, некоторые все равно не удерживались на ногах.



Победителем соревнований стал Василий Камоцкий по кличке «Пельмень». 168-килограммовый фермер не оставил своим соперникам ни единого шанса. От стола, где соревновался здоровяк, не отходили врачи — для них постоянно находилась работа. Два боя прошли с нокдаунами.



– Бить разрешалось только ладонью по щеке, нельзя было ни в висок, ни в ухо, ни в глаз целиться, – комментирует соревнования победитель Вася. – Вообще-то, я миролюбивый человек, в драках не участвовал. И не ожидал, что люди с первого же удара будут падать!



Организатор чемпионата по пощёчинам Кирилл Сарычев планирует пригласить Василия в Москву, чтобы тот смог помериться силами с 130-килограммовым столичным победителем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment