nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Аномально большие животные



Братья наши меньшие иногда вырастают до невероятных размеров. Природа любит шутить: пауки с лапками по 30 сантиметров, быки, высотой в 3 метра — интересно, что животные все чаще вырастают до аномальных габаритов.



В 2002 году жители Республики Бурунди всей деревней с трудом поймали 6-метрового крокодила. Оказалось, это еще не предел: в Книге рекордов Гиннеса есть официальная информация о 7-метровом крокодиле из Индии.



Иногда люди и сами способствуют тому, чтобы их питомцы вырастали в настоящих гигантов. Паулина Грант, домохозяйка из Англии, умудрилась вырастить своего кролика до веса в 22 килограмма!



Очень редкая помесь льва и тигрицы, тигр, тоже вырастает огромным. На данный момент рекорд принадлежит Геркулесу, вес которого превышает 400 килограммов, а рост на задних лапах составляет почти 4 метра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments