?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Лестница в никуда



Бесполезно, зато красиво. Бюро Heatherwick Studio закончило строительство нового арт-объекта в виде лестницы на Манхэттене в Нью-Йорке. Он имеет высоту 45 метров, сделан из стали с медным оттенком, состоит из 54 лестничных пролетов, 80 площадок и 2500 ступенек. По сути это что-то вроде смотровой площадки, по которой можно бесконечно бродить вверх и вниз. Стоимость объекта составила $200 млн. Строили его два года.



+





Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova 七月 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Согласись - лестница забавная.

У них там много забавного. С жиру бесятся. Но лестница хорошая , не спорю. Надеюсь, не за бюджетные деньги, как наш Петр-Колумб...

Наш не за бюджентные деньги.

Почитайте Википедию... По курсу 1997 года почти 17 миллионов долларов только устаноавка обошлась. Он был отлит и установлен по заказу Московского правительства... А это денежки бюджетные!

  • 1