nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Британским гимнасткам приказали переодеваться вместе с мальчиками, которые хотят стать девочками



Британская ассоциация спортивной гимнастики ввела новые правила относительно трансгендеров. Теперь девочки-гимнастки должны пользоваться теми же раздевалками и туалетами, что и мальчики, идентифицирующие себя с женским полом. А на выездных соревнованиях — жить в одной комнате. Родители юных спортсменок в шоке!



Согласно новым правилам, тренер не имеет права рассказывать родителям, что их дочь на соревнованиях проживает в одной комнате с мальчиком, объявившим себя девочкой.
В документе также сказано, что все, кто недоволен нововведением, могут заключать «альтернативные договоренности».

Родители в ярости и считают, что политика организации в отношении трансгендеров ставит безопасность их дочерей под угрозу.

Ассоциация British Gymnastics насчитывает более 350 000 человек. Подавляющему большинству из них еще нет шестнадцати лет.



Дальше — больше. Отныне мальчики-трансгендеры предподросткового возраста имеют право соревноваться в любой женской категории.
А после полового созревания могут принимать участие в соревнованиях среди женщин, если соответствуют стандартам Международного олимпийского комитета — то есть живут «в объявленном поле» не менее четырех лет и принимают гормональные лекарства, снижающие уровень тестостерона до допустимого, минимум в течение года.



А еще — обратите внимание! — в новых правилах отдельно сказано, что трансгендеры не обязаны носить обтягивающие купальники. Ассоциация изменила строгие правила дресс-кода, которые применялись десятки лет. И мальчики, которые считают себя девочками, теперь смогут выступать на соревнованиях в шортах или леггинсах.
До сих пор всем гимнасткам приходилось надевать купальники во время соревнований. Но если мальчики-трансгендеры выйдут в купальниках, для зрителей будет очевидно, что биологически это не женщины. Поэтому правила поменяли!

Этот шаг вызвал гнев многих родителей юных гимнасток, которые ратовали за то, чтобы их дочерям было позволено выступать в более закрытой и скромной одежде вместо купальников. «Многие годы родители задавали вопрос, почему девочкам нельзя выступать в шортах или леггинсах. А теперь они изменили правила, но чтобы защитить мальчиков, а не девочек», — говорят они.

Посмотрим на первую реакцию читателей этой новости?

«Это просто смехотворно»

This is ridiculous
— Penny Fox (@Penelopefox1) March 10, 2019

«Теперь девочкам-гимнасткам придется делить раздевалку с мальчиками, которые идентифицируют себя как девочки… В мое время нам приходилось сверлить дырку в стене!»

Now girl gymnasts have to share changing rooms with boys who identify as female….
In my day, we had to drill a hole in the wall!
— Chris Brownton (@judgemental747) March 20, 2019

«Нечестно по отношению к девочкам. А что если они себя будут чувствовать не комфортно? Их кто-нибудь спросил?»

«Я родился в 1985-м и считаю, что мне повезло. — А я в 40-м и считаю, что мне повезло просто чрезвычайно»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments