?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Почему никто и никогда не видел маленьких голубей?



Все просто, голуби предпочитают выращивать свое потомство в отдаленных и труднодоступных местах, тем самым заботясь о безопасности своих детишек. Средний период "созревания" длится от 40 до 45 дней, после этого времени молодых птенцов уже почти невозможно отличить от взрослых голубей. Юнца может выдать только отсутствие зелено-фиолетового отлива шейных перьев и серый, а не белый цвет ноздрей.

Впрочем, такая скрытность может и к лучшему — выглядят птенцы голубей непривычно и мягко говоря не очень красиво.




Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Фигня. Эти пернатые крысы плодятся, где им удобно, а не то, чтобы скрытно. В 1993 году они у нас на балконе пятого этажа делали несколько попыток мостырить гнездо - мы разрушали. А потом как-то уехали на несколько дней, вернулись - а все, поздно, уже и гнездо, и яйца... Пожалели, оставили. Потом пожалели, что пожалели. Вонища от них в квартиру шла! Мама дорогая!!!
Птенцы вылупились, росли быстро. Пока были вот такие уродцы, легко давались в руки. Потом совсем окрепли и улетели. А их родители уроды опять стали пытаться размножиться. Фиг! Хватит.
Кстати, молодых голубей можно еще отличить по цвету лапок. Вообще легко! У старых, перезимовавших голубей лапки красные, у молодых, не знавших еще мороза, серые.

спасибо за дополнение и жизненную историю

  • 1