nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мужчина не стригся более полувека, так как дал себе обет.



Сегодня ему 77, и длина волос составляет около 6 метров



Хорошая стрижка для мужчины означает, что не нужно некоторое время посещать парикмахерскую. Но это не о 77-летнем Аке Ичэн, который отращивал волосы с 23 лет. За все это время его шевелюра выросла до пяти с половиной метров в длину! Каждый раз, когда старик моет голову, ему помогают три человека, а сам процесс занимает около трех часов. Спрашиваете, зачем ему такая прическа? Дело в том, что он еще в молодости был настолько суеверным, что решил: пока он будет отращивать волосы, его семья будет здорова.

Аке Ичэн из Сяси



В городе Сяси провинции Сычуань можно встретить старика, который отращивал волосы больше пятидесяти лет. За это время они выросли до 5,5 метров в длину. Его родственники говорят о том, что мужчина хорошо себя чувствует. Он уже несколько лет пасет овец. Он также играет с внуками, занимается домашним хозяйством. Многим интересно, зачем мужчине отращивать шевелюру. Дело в том, что Аке — очень суеверный человек. Он считает, что пока будет отращивать волосы, его родственники не будут болеть.

Популярность в Сети



Несколько месяцев назад его невестка сделала несколько снимков на мобильный телефон Аке. Она разместила фотографии в социальной сети. 77-летний мужчина сразу стал популярным, у него появилось больше 1,53 миллиона подписчиков. Многие из них писали о том, что это самые длинные волосы, которые они когда-либо видели. Они посоветовали Аке подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Мытье головы



Подписчиков интересует вопрос о том, как старик моет голову. Мужчина посещает два раза в месяц парикмахерскую, чтобы помыть и высушить шевелюру. Для этого ему требуется помощь трех человек. Процесс мытья протекает не меньше трех часов. После этого три человека помогают их высушить феном.



23 февраля
23 февраля Аке решил немножко подстричься в парикмахерской. Его сын и внучка держали его длинные волосы во время процедуры. Мужчина потратил на стрижку 88 юаней. Он говорит, что жить с такой длинной шевелюрой не совсем удобно, но он привык к ней. Тем не менее он не постригся коротко, а лишь срезал несколько сантиметров волос.



Кто же это такой — суеверный человек? Наивный или глупец, который безоглядно верит предрассудкам? Как бы там ни было, но особое мировоззрение способно подталкивать человека на некоторые поступки, которые другим кажутся странными. Вот, спрашивается, зачем Аке такая прическа? Ведь за ней так тяжело ухаживать! Хотя, наверное, в этом есть и свой плюс. Аке может попасть в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самыми длинными волосами в мире.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments