nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Филиппинцы делают транспорт из дерева: он развивает скорость до 25 миль в час





Родное племя на Филиппинах вырезает скутеры из деревьев, и они совершенно потрясающие. Это племя привлекло внимание мира своей способностью вырезать предметы из подручного материала.Название племени «игорот» в переводе с их родного тагальского языка означает «горные люди».



Талантливые обители
Племя игорот возникло в 16 веке благодаря захватчикам из Испании. В настоящее время оно привлекает внимание всего мира своей способностью вырезать скутеры из деревьев. Она передавалась как традиция многим поколениям племени, и со временем приобрела всемирную известность.



Собственный почерк



Каждый мастер представляет собственный стиль и художественную природу и сделан полностью из резного дерева. Транспортные средства все двухколесные и народные умельцы вырезают их в виде изображения лошадей, драконов и львов.



Возможности транспортных средств
Самодельные скутеры могут развивать скорость до 40 км/час, и ездить на них немного сложнее, поскольку они не обладают качественными тормозными системами. Скутеры замедляются, когда водитель нажимает на деревянный лепесток, соединенный с куском шины. Трение влияет на движение, чтобы наездник остановил транспортное средство и не тормозил ногами.



Особенности изделий
Гонщики не используют какой-либо специальный тип экипировки для защиты головы или любой другой части тела. Местные мастера любят показать свой транспорт представителям соседнего племени, и с этой целью наездники часто надевают праздничное снаряжение перед поездкой в группе.

Парень Хо жил в этом районе в течение некоторого времени и знаком с его культурой. Он говорит, что деревянные скутеры не опасны для жизни, но отмечает, что на ногах гонщиков много глубоких шрамов. Традиции племени гласят, что боги населяют горы и деревья. Поэтому из дерева изготавливают здесь многие изделия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments