?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Необычные профессии в свадебной индустрии



В свадебной индустрии многих стран есть профессии, о которых вы, возможно, не слышали. Оказывается, возможно все! Читаешь подобные факты и хочется сказать: Мне бы ваши проблемы!



1. Если вам нужно больше гостей на вашей свадьбе, вы можете нанять профессиональных гостей
В Японии важно количество людей, которые посещают свадьбу. Как правило, чем больше список гостей, тем лучше. Но есть такие, у кого просто некого приглашать. В этой ситуации нанимают профессиональных свадебных гостей, которые притворятся членами семьи, друзьями или даже начальниками.
Обычный гость в агентстве Office в Токио может стоить всего 200 долларов, но он будет стоить дороже, если вы хотите, чтобы этот гость танцевал или даже произносил речь.

2. Если свадьба большая, вы можете нанять подружку невесты
За 2000 долларов вы можете нанять профессионального подружку невесты, которая посвятит себя вашей свадьбе на полный рабочий день. Она может выступать в качестве вашего личного помощника, чтобы помочь вам спланировать большой день и проработать детали. Она может даже стоять у алтаря с вами.



Одна из этих подружек нанята
3. Если вы хотите, чтобы ваши домашние животные были на свадьбе, потребуется водитель
Водитель приедет, оденет вашего питомца, заберет, привезет на церемонию и обратно.
Стоимость услуги от 499 до 899 долларов.

4. Если вы предпочитаете сбежать, вы можете нанять специалиста и планировщика



Большие свадьбы не для всех, и именно поэтому многие люди предпочитают сбежать. Просто Eloped соединяет вас с планировщиком бегства, который занимается планированием вашей маленькой церемонии. Стоимость услуги составляет от 350 до 2800 долларов.


5. Если вы пытаетесь спланировать идеальное предложение, вы можете нанять планировщика предложений
Для планирования и осуществления предложения придется заплатить планировщику 12 000 долларов.

6. Если вы хотите сэкономить на свадебном торте, вам нужно нанять специального пекаря, который делает поддельные торты
Как произведения искусства, свадебные торты являются центром любого свадебного приема, но они часто бывают дорогими. Чтобы помочь парам сэкономить больше денег, одна компания разработала план и создала совершенно новую работу. Пекари FunCakes строят только внешнюю поверхность тортов, используя настоящую глазурь и помадку, а внутренняя часть торта просто пена, что значительно снижает стоимость. Когда пирог готов нарезать и подавать на стойке регистрации, серверы переносят «пирог» на кухню и вынимают кусочки настоящего листового пирога. Никто из гостей не узнает правду, а вы просто сэкономили большую сумму денег.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
  • 1