nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Топ-5 продуктов, которые не стоит есть перед поездкой за рулем



Каждый из них обеспечит водителя таким «перегаром», что он вряд ли сразу сможет доказать инспектору свою абсолютную трезвость.



Квас



В нем содержится спирт – от 0,6 до 2,6%, из-за чего появится характерный запах от человека, будто он выпил спиртной напиток, хотя тест на алкоголь ничего не покажет.
Кисломолочные продукты



Кефир тоже содержит минимальные дозы алкоголя, но запах алкоголя может появиться после любого кисломолочного продукта.
Чеснок



Даже один зубчик чеснока может обеспечить «аромат» настоящего перегара, который только усугубит небольшое количество лука. С этими пахучими продуктами все-таки стоит быть осторожнее перед тем, как сесть за руль.

Виноград



Особенно сильно могут подвести сорта черного цвета. В принципе, виноград сам по себе не обеспечит сильным запахом алкоголя, надо только выбирать свежие ягоды, а не чуть забродившие.
Разносолы



Соленые огурцы, маринованные томаты, квашеная капуста точно «одарят» вас тем самым запахом, которые заставит инспектора засомневаться в вашей трезвости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments