?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Любитель пива посетил 51 тысячу пабов и поставил мировой рекорд



74-летний житель Великобритании Брюс Мастерс (Bruce Masters) пьет пиво с 15-ти лет. Но самое интересное, что долгие годы страстный фанат пенного напитка фиксировал все пабы, в которых ему довелось побывать, сообщает The Sun.



Таким образом, пенсионер поставил настоящий мировой рекорд по количеству разных питейных заведений, в которых ему посчастливилось побывать. Всего Мастерс посетил 51695 пабов. Кроме того, шокируют и другие цифры. Так по подсчетам британца, за свою жизнь им было выпито 42 тысячи стаканов хмельного напитка стоимостью 120 тысяч фунтов, что сопоставимо с суммой в 10 миллионов рублей.
Судя по всему, пенсионер действительно настоящий фанат пива и пабов, раз каждую неделю тратит на свои походы около 40 фунтов (3,3 тысячи рублей). По словам Брюса Мастерса, после выхода в 1996 году на пенсию, он посещал два раза в неделю пабы в разных населенных пунктах страны. В последние годы для него архиважным стало обойти именно большее количество баров, поэтому зачастую англичанин даже не допивал купленный напиток. По мнению пивного «эксперта», одним из самых главных критериев отличного паба (разумеется, помимо вкусного пива) является чистый туалет. Точка зрения вполне понятная, ведь поклонники пива и эля проводят здесь немало времени.



Так как же Мастерсу удалось поставить свой рекорд, обойдя более 50 тысяч заведений? Ведь на данный момент в стране функционируют только 39 тысяч пабов и баров… Разгадка здесь довольно проста – многие бары со временем закрываются, а на их месте открываются новые — вот и все!
Забавно, что такой многолетний пивной азарт привел к неожиданному результату — Мастерс довольно неплохо «сохранился» для своих лет, ведь главным для него всегда являлось не количество выпитого пива, а его качество и окружающий антураж.



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Истинный патриот пабов!:-)

Как можно в пятидесяти тысячах пабов выпить всего сорок тысяч стаканов .Или в остальные он только в туалет заходил?

  • 1