nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Японское кафе с уборной в аквариуме стало популярной достопримечательностью



Гости кафе Hipopo Papa в Акаси могут не только вкусно поесть и полюбоваться видами на побережье Хаяшизаки Мацуэ, но и воспользоваться уникальной уборной. Дело в том, что владельцы заведения потратили более 260 тыс. долларов (около 17 млн рублей) на создание туалета, окруженного с трех сторон аквариумом с экзотическими рыбками и черепахой. Работники кафе жалуются, что посетители больше времени проводят в туалете, чем за столом.

Японское кафе Hipopo Papa прославилось на весь мир благодаря причудливому туалету внутри огромного аквариума



Изначально уборная предназначалась для женщин, но персонал позволяет мужчинам побывать в аквариуме, если в кафе мало посетителей



Уникальную дамскую комнату создали 12 лет назад, с тех пор кафе стало популярной туристической достопримечательностью в этом районе.
Кафе Hipopo Papa расположено в Акаси, на японском побережье Хаяшизаки Мацуэ



Но у идеи есть и недостатки. Посетители больше времени проводят в туалете, нежели за столом, поэтому и заказов меньше. Некоторые гости признаются, что не могут справить нужду, потому что стесняются и даже боятся рыб.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments