nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

После пребывания в космосе вкус бургера стал неприятным: странный эксперимент





Необычный опыт: на тренировочной площадке «Колчестер Юнайтед» обнаружили, что на поле приземлился «космический» бургер.

Замороженное мясное угощение было прикреплено к полистирольной коробке и отправлено в космос Томом Стэннилендом, более известным своим именем Kill’EM на YouTube, который позвонил в футбольный клуб, чтобы дать пояснения.



Бургер был отправлен в космос с помощью метеозонда
Стэнниленд сказал: «Я послал гамбургер в космос, используя метеозонд. Он поднялся примерно на 24 мили (38,6 км), и метеорологический шар лопнул. Бургер вернулся, пролетев более 100 миль (160 км), и приземлился прямо здесь».

Том Стэнниленд намеревался съесть гамбургер, когда он вернется на землю, чтобы проверить его вкус. Медиа-менеджер футбольного клуба «Колчестер Юнайтед» Мэтт Хадсон сообщил: «Когда в среду мы обнаружили гамбургер на тренировочной площадке, мы не знали, что и думать. Но были рады вернуть Тому его еду с остальным оборудованием.



Мы видели, как в футболе происходило много чего за эти годы, но это событие несомненно, стало одним из самых необычных. Казус, безусловно, привлек внимание к «Колчестер Юнайтед»».

Мистер Стэнниленд утверждал, что съест бургер, как только он благополучно вернется на Землю, где бы он ни находился. Он смог определить его местоположение благодаря датчику, который был установлен в коробке.



Связавшись с клубом, чтобы уточнить его местонахождение, г-н Стэнниленд отправился из своего дома в Шеффилде, чтобы забрать его.

Однако последствия путешествия в космос сказались на еде, и экспериментатор признался, что гамбургер «не очень вкусный».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:10, yesterday 183
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment