?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Жидкая гидроизоляция, ПБК Haveg, из Челябинска





Сложно жить на последнем этаже многоэтажного дома, когда каждый год делают ремонт кровли, а с наступлением осенне зимнего периода она снова дает течь. Раньше никогда не обращала внимание на объявления покупки квартир, где четко было указано: первый и последний этажи не предлагать. Наверно не зря такое пишут в объявлениях, знают какие проблемы ожидают новых хозяев. А проблем предостаточно. Даже ремонт кровли евро рубероидом не дает никакой гарантии...
Не по наслышке знаю, что такое, когда кровля дырявая, когда электропроводка выходит из строя по всему подъезду, а последствием такого есть ремонт всех электроприборов в квартире...
Только настойчивость в изучении этого вопроса направила после поиска на сайт https://chelyabinsk.haveg.ru/, где рассказывается о компании Haveg, специализирующейся на производстве жидкой гидроизоляции, в основе которой жидкая резина. А значит, что при нанесении на поверхность любым методом (валиком, распылителем или кистью) без нагрева получается монолитный ковёр с хорошей адгезией и полностью бесшовный. И кроме того этот материал, из-за входящих в него компонентов (битум, резина, полимеры,минеральные добавки и пластификаторы), является долговечным, водонепроницаемым, обладает абсолютной атмосферостойкостью,выдерживает широкий диапазон рабочих температур.
Также компания Haveg дает гарантию на производимый материал независимо от региона проживания до 30 лет. При этом следует учесть, что себестоимость кровельного покрытия при самостоятельном нанесении равна 132 руб на 1 м2.
Кроме жидкой резины интернет-магазин предлагает и гарантирует фирменный товар от известных брендов, что исключает фальсифицированную продукцию. Для уточнения информации или получения разъяснений можно связаться с операторами сайта по телефону +7 (351) 225-71-51 или заказать звонок в удобное для Вас время.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
такое пишут в объявлениях не зря

  • 1