nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Германии у владельца Porsche изъяли документы на машину из-за слишком блестящего цвета



Интересный случай произошел в Германии. Полиция Гамбурга временно решила “убрать с дороги” золотистый Porsche Panamera, поскольку он был слишком блестящим. Правоохранители посчитали, что такой окрас машины представляет опасность для других водителей.



Сначала 31-летний владелец авто отделался обычным предупреждением – ему сообщили, что с машины необходимо снять плёнку (эту самую, золотистую), после чего сделать перерегистрацию. Однако обладатель дорогого автомобиля не придал серьезности их словам. А зря! Когда его остановили во второй раз, полицейские поступили уже куда более радикально.



У поршевода конфисковали ключи, документы и номерной знак, а также выписали штраф. Кроме того, ему предписали сделать то, что рекомендовали в первый раз – снять плёнку и перерегистрировать авто. Только тогда он снова сможет сесть за руль “золотой Панамеры”.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments