?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Девочка на прогулке пнула какой-то камень и обеспечила семью деньгами на всю жизнь





Конечно, потребности у всех разные. Какой-то семье 35 тысяч долларов на всю жизнь, пожалуй, и не хватит. Но тем не менее, согласитесь, приятно, когда деньги в прямом смысле валяются на дороге: только наклонись и возьми! Именно так и поступила маленькая девочка, а все остальные члены семьи, разумеется, были ей за это благодарны.

Выброси эту дрянь!
Совсем маленькие детки часто на прогулке подбирают всякую, по мнению родителей, «гадость». Обычно они суют ее прямиком в рот. Оказывается, таким способом они знакомят свою имунную систему с микробами, что необходимо для ее укрепления.

А став постарше, детишки уже не в рот тянут свои находки, а прячут их в карманы, под подушки. И это тоже не просто неаккуратность или прихоть. Так маленькие люди познают мир, повышают свою жизненную силу (витальность), адаптивность. Кроме того, они получают новый сенсорный опыт и информацию.

Поэтому совершенно напрасно некоторые мамы и папы ругают их за привычку тщательно исследовать все, что валяется под ногами.

Ну а эта малышка получила за свою находку всеобщее одобрение и восторг.

Памятная прогулка
Однажды, собрав двоих дочерей, отец семейства Бендиго отправился прогулять девочек по окраине города. С ними была собака Лаки. Стоит отметить, что эта кличка означает «счастливчик». И, может быть, присутствие животного с таким именем тоже сыграло свою роль в этой истории.



Одна из дочерей, по детской привычке пиная камушки на дороге, вдруг подняла один и обратилась к папочке с вопросом, не золото ли это? Снисходительная улыбка тотчас сползла с лица родителя, как только он обнаружил, что осмотренный объект действительно может иметь отношение к драгоценным металлам.

Надо сказать, это время в семье Бендиго было далеко не лучшим периодом в финансовом отношении. Деньги, что называется, были не лишними. Так что можно себе представить, как дрожали руки папаши и волновалось его сердце, пока не прояснилась истина.

Относитесь внимательно к детским находкам
Для этого пришлось обратиться к экспертам. И они действительно подтвердили, что девочка пнула ни что иное, как золотой самородок.

Взвешивали его в супермаркете, чьи работники выражали явное недовольство. Наверное тем, что не им попалась такая находка.



Стоит ли говорить, что папаша вернулся еще не раз на место прогулки с лопатой. Но удача не спешила радовать и без того счастливую семейку новыми сюрпризами.

После такой находки все члены семейства стали себя чувствовать не очень уютно под одной крышей с золотым слитком. И, разумеется, его решили продать. Камень, весящий около 600 грамм, принес семейке Бендиго 35 тысяч долларов.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
  • 1