?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

В одном из ресторанов Китая появились профессиональные чистильщики раков



Что самое неприятное в поедании креветок или раков? Их чистка. В китайском ресторане нашли выход из этой ситуации. Там работают два молодых чистильщика. Они садятся за стол к клиенту, чистят ему морепродукты, ну а тот в это время может играть в телефон или сидеть в соцсетях.



Вы когда-нибудь представляли себе, что креветок или раков для вас будет чистить специально обученный человек, а вам останется только наслаждаться мясом? В одном из ресторанов Шанхая это возможно. Пока чистильщик будет выполнять за вас всю грязную работу, вы можете спокойно сидеть в телефоне. В заведении работают двое чистильщиков, каждый день они чистят по сто раков, а в месяц получают около 1500 долларов.
«Чистка раков — неприятная вещь, к тому же еще и руки пачкает. Поэтому в нашем ресторане работают профессиональные чистильщики. Клиенты могут есть раков, не отвлекаясь от процесса», — рассказал владелец ресторана.
Под процессом он подразумевает мобильные игры, которые очень популярны у клиентов ресторана. Но проблема в том, что большинство игр требует задействовать в процессе обе руки, поэтому одновременно играть и чистить раков не получится. Вот тогда за дело берутся чистильщики.
Одна из чистильщиц в ресторане — студентка четвертого курса университета. Она и ее коллега получают 15 процентов от услуги чистки и неплохо зарабатывают за месяц. Девушка говорит, что работа ей нравится, потому что дает возможность общаться с людьми. Обучение чистке раков заняло у нее всего два дня.

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Интересно ) спасибо

  • 1