nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Марк Цукерберг изобрёл «Sleep box»



Миллиардер и создатель социальной сети Фейсбук господин Марк Цукерберг изобрел и запатентовал интересный гаджет, который называется «Sleep box». Это небольшая коробка, которая стоит на прикроватном столике и не умеет делать вообще ничего, только в определенное время может подсвечиваться слабеньким приятным светом.
Зачем она?



Жена Цукерберга любит спать. Но в определенное время ей надо просыпаться по будильнику чтобы заниматься ребенком и домашними делами. Поэтому примерно за час до будильника она начинает просыпаться и смотреть на часы, чтобы понять, сколько ещё времени поспать осталось. В итоге этот последний час – сон урывками и стресс. А «Sleep box» настраивается таким образом, что начинает светиться как раз в этот период, за час до будильника (потому что его можно по всякому настроить). Поэтому через сон почти не открывая глаз можно понять, что спать ещё можно, но подъем уже скоро. Отмечается, что качество сна жены Цукерберга после начала использования «Sleep box» заметно улучшилось.

Пишут, что скоро гаджет пойдет в серийное производство. Про цену молчат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments