?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Во время корриды в Мадриде бык сильно ранил матадора



В воскресенье в Мадриде на арене Лас-Вентас, в рамках празднования фестиваля Сан Исидро, проходили бои с быками, молодой матадор Хуан Лил (26 лет) получил тяжелое ранение - бык насадил его на свой рог, в результате, в прямой кишке рана 25 см и вероятно, перелом копчика.



Мужественный матадор, несмотря на ранения, сумел довести бой с быком до конца, после чего отправлен в больницу, где была проведена хирургическая операция.



Оперировавший матадора доктор Максимо Гарсия Лейрадо (M?ximo Garc?a Leirado) сказал: «Я не могу понять, как он смог продолжить бой, при этом впоследствии ещё и убить быка, поскольку нормальный человек не смог бы даже встать, не говоря уже о ходьбе... К счастью, рог угодил в копчик, а затем скользнул вверх, не проникнув в живот.»



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 20 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Настоящий взрыв адреналина творит вот такие чудеса... Жуть, конечно.

Edited at 2019-05-30 05:37 pm (UTC)

при такой травме и суметь довести бой до конца

Матери, спасая детей, бетонную плиту поднимают. Тут что-то такое. Болевой шок и нон-адреналин.

Я люблю животных и поэтому за запрет корриды или проведение ее в португальской версии..
Я когда бывал в Испании мне предлагали пойти на корриду, на я отказался, убийство беззащитного животного это варварство, а тут хоть бык молодец здорово насадил матадора куда надо.. Лишил девственности:)

Да, насколько я знаю популярность корриды сейчас в Испании крайне низкая и уже более 40% испанцев выступает за ее запрет..

Это зрелище вредное: оно развращает тех, кто его видит, — люди привыкают наслаждаться мучениями животного. Впятером нападать на одного глупого быка — ведь на это способны только жалкие трусы! И зрителей это учит трусости. Бык умирает, а люди остаются жить и усваивают урок.
Джек Лондон «Безумие Джона Харнеда»

Я тоже против этих диких игр. Но есть люди - извращенцы...

Тяжелый случай )

Так ему и надо, жаль жопу не разорвал.

Странно, несколько лет назат слышал, что убивать быков прекратили. Тогда еще продавали билеты на "последнюю" корриду с жертвами.


Ну наверно ему это не в первой.. 25 см в прямой кишке.


  • 1