nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Во время корриды в Мадриде бык сильно ранил матадора



В воскресенье в Мадриде на арене Лас-Вентас, в рамках празднования фестиваля Сан Исидро, проходили бои с быками, молодой матадор Хуан Лил (26 лет) получил тяжелое ранение - бык насадил его на свой рог, в результате, в прямой кишке рана 25 см и вероятно, перелом копчика.



Мужественный матадор, несмотря на ранения, сумел довести бой с быком до конца, после чего отправлен в больницу, где была проведена хирургическая операция.



Оперировавший матадора доктор Максимо Гарсия Лейрадо (M?ximo Garc?a Leirado) сказал: «Я не могу понять, как он смог продолжить бой, при этом впоследствии ещё и убить быка, поскольку нормальный человек не смог бы даже встать, не говоря уже о ходьбе... К счастью, рог угодил в копчик, а затем скользнул вверх, не проникнув в живот.»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments