nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Дорогостоящие вещи, найденные в мусорке



Везение может поджидать человека и на свалке. Именно там и раздобыли баснословно дорогие сокровища везучие работники. Им просто повезло оказаться в нужное время и в нужном месте.



Кроме рабочих на свалки приходят и профессиональные сталкеры. Они гонятся за удачей, в расчете обнаружить тайник с золотом в груде мусора.



И раз в десятилетие один из таких сталкеров срывает джек-пот. В 2017 году свалка в Нью-Джерси принесла искателю несколько золотых монет. Он не поленился обыскать отдаленные закутки захламленной территории и работа оказалась стоящей.



Чуть дальше обнаружился клад весом в 700 килограммов. Драгоценности, золото, украшения, бриллианты — эксперты оценили «мусорное» сокровище в 17 миллионов долларов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments