nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Молодёжь разучилась определять время по аналоговым часам



В новом выпуске вечернего американского ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» (Jimmy Kimmel Live!) ведущие решили узнать, умеют ли молодые американцы определять время по аналоговым часам. Оказалось, что не очень.



В ночь на 29 мая 2019 года вышел очередной выпуск американского ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», транслируемого на телеканале ABC. В рамках передачи ведущий и его команда репортёров провели рубрику «Can You Do It?» («Можете ли вы?»), героями которой стали обычные молодые люди. Корреспонденты подходили к ним на улице и спрашивали, умеют ли они определять время по обычным аналоговым часам.



Перед тем как показать сюжет зрителям, Джимми рассказал зрителям, как в его голову пришла идея сделать такой репортаж.
«Когда я был ребёнком, в школах нас учили определять время по старым часам. Сейчас это не нужно, ведь у каждого из нас есть телефон, достаточно просто достать его из кармана, чтобы узнать, сколько времени. И мне стало любопытно, умеет ли современная молодёжь в принципе пользоваться аналоговыми часами. Ну, знаете, такие круглые штуковины со стрелками?»

Первая героиня сюжета сразу же отказалась отвечать на вопрос репортёра



— У меня вопрос: ты можешь взглянуть на эту штуку и сказать, который час?
— О, нет!
Вторая участница опроса всё же рискнула выдвинуть своё предположение и почти угадала: на часах было 5:37, и юная леди промахнулась всего на час



-Кажется, 4:37 или около того.
Следующая девушка была ещё ближе к истине: стрелки показывали 2:50, и до правильного ответа ей не хватило пяти минут



И, судя по выражению её лица, с которым она неподвижно простояла несколько минут, мыслительный процесс в этот момент был действительно глубоким.
-Ээээм… По-моему, 2:45.

Одна молодая студентка, судя по всему, думала так долго, что корреспондент даже решил спросить у неё про её образование



— Слушай, а в какой колледж ты ходишь?
— Арлингтон.
— Хочешь что-нибудь сказать своим учителям?
— Ни в коем случае! Они будут разочарованы, когда увидят это.
Ребята, конечно, справились не очень хорошо, но если посмотреть полное видео, складывается ощущение, что они ещё ничего такие ребята



Разумеется, подобные результаты расстроили пользователей YouTube. Хотя кое-кто честно признался, что был готов к такому повороту событий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments