nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Люди, которые пешком обошли Землю



Большинству людей непросто бывает даже от дивана вечером оторваться, тем более, когда дома есть вкусная еда и интернет. Тем удивительнее выглядят энергичные достижения совсем другого типа людей: некоторые из них умудрились обойти всю планету.



У каждого из таких путешественников своя мотивация. Джон Френсис, получивший прозвище Planetwalker, увидел утечку нефти в порту и решил больше никогда не пользоваться автомобилем. Он за 22 года преодолел на своих двоих невероятное расстояние.



Канадец Жан Беливо отправился в пешее путешествие из-за кризиса среднего возраста. 11 лет потребовалось путешественнику, чтобы преодолеть целых 75 500 километров.



Такая жизнь гораздо насыщеннее и интереснее той, что выбирает большинство. Примеры этих путешественников уже вдохновили тысячи людей — кто путешествует, тот дышит полной грудью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments